блюз взглядов

Дарья Бриз
   попыталась раскрыть картинку из интернета и всёёё!!!

за вечер они не проронили ни единого слова, только взгляд...

  знаешь, мой мальчик, твои  повадки… всё не ново,
  ходишь как тигр вокруг своей  добычи мягко,
  держишь прицелом взгляд отнюдь не робко,
  медленно  круг сужаешь без оглядки.
  выдохом жарким едва  по  шее,
  легкая дрожь, касание…
  как это манко...

 - Вам, здесь не скучно ..может????

   думаешь стоит?

 - ты мне понравилась, детка,  что тебя гложет?

  нежно поправил локон …весьма умело
  хочешь войти в огонь страстей со мною? 
  а не боишься сгореть дотла… рисково.
  я чуть коснусь щеки твоей бокалом, 
  игры со мной опасны, шепотом ...будь осторожен!!

  - будишь во мне зверя?

   что ты! просто азартна…

  - кажется есть, что сказать друг другу?!

    как для кого…

  - для нас обоих...

    стоит ли?
    впрочем,
    а если душ родство?
    ..вряд ли тебе знакомо...
    что ж, я поведу, будем играть сегодня по моим картам…

     10.11.2012 г. 13:45

---------------------


 восторг и признательность за прочтение и отклик Геннадию Смирнову 2:

Знаешь...а взгляд твой ранит...
запало в душу,
хватит меня тиранить...
лишь мысли слушай.
Вижу...тепло ответа...
и стон желаний,
нужен ведь с этим ветром...
поток признаний...



Лерочке (Дана Ден 3):

как дорогое манто...коснулся твой взгляд тела.
я поняла , что тебя, взглядом - ножом, задела.
ты шел, так идут в огонь спасать дорогое...очень
так звезды сгорая, летят, в объятья холодные ночи.

молчал, но глаза твои, что ты хотел ...сказали.
я понимала, что мне, они, как другим, лгали...
но тот, что сидел во мне, раскалил сковородку.
и я на встречу к тебе ...шагнула пьяной походкой.

грешница в каждой живет, толкает в огонь-природа.
хочется иногда, в реку шагнуть без брода...
и с головой уйти, на вдохе...на крике...стоне.
пусть он посмотрит как, женщина в страсти тонет.

если шагнет вслед, значит...мысли едины.
Но...выиграл кто? Бес! тел двух - Поединок...