738. А люди идут по земле

Татьяна Оручоглу
А люди идут по земле...
Проходят жизни немые,
Судьбу прожив,как во сне,
Виски лишь имея седые...
Куда ты идёшь человек...
И в чём заключается счастье?
Душа проживает свой век...
У будней шальных во власти,
Ты снова пришла в этот мир?
Ведь ты же не раз приходила...
Дарила творения Любви,
И падая в пропасть кружила...
Опять в мироздание назад,
Ты к Богу дорогу искала,
И тело земной твой наряд,
Как тряпки под ноги бросала,
Устав...изнурённо идя...
Ты снова к Отцу возвращалась,
Но жизнь начинала с нуля...
И сново судьба повторялась...

9.11.2012 год 22:41
Посвещается Айхан Оручоглу царство небесное...