***

Сергей Бондаренко 5
я гордо иду ,голову вверх подняв
в союзе рожден ,в России я взращен
тяжелое,смутное время прожив
мы вновь поднимаемся с моею странной

все выше и выше к новым высотам
нам падать негоже нам падать невмочь
пройдут может годы ,а может столетия
и в новь засияет родная земля

возвысится гордо над всеми она
врагов одолеет ,сметет навсегда
мы вновь обратимся к памяти предков
мы сможем,мы с дюжим,тебя мы прославим родная страна!!!