Цветок и женщина

Инфинити Лао
Цветок и женщина –
две грани красоты…
гармония и совершенство линий,
шквал ощущений,
будто с высоты
прыжок внезапный вниз
и без усилий
открыта дверь в мир созерцанья чувств,
в мир тайны единения с прекрасным…
где женщина раскроет,
как цветок
всей сущности своей
пленительные краски…



*****
Иллюстрации:
Немецкий фотограф
Carsten Witte