Подснежником я возродилась

Лилия Гарипова
А в жизни так бывает у меня -
                Тоска мне душу разъедает.
Но знаю я, как от нее спастись -
           Творить картину позитива:
Там солнце в небе голубом,
Трава зеленая в проталинах пробилась,
А вдалеке с улыбкой ты идешь,
В мой серый мир весну несешь
                И радость новой жизни.
Твой взгляд, прикосновенье - тоска ушла,
Душа от счастья засветилась,
Подснежником я возродилась
                На радость людям и самой себе.