Чёрные дыры... R

Сложный Эфир
Чёрные дыры -
Звёзды в коллапсе
Свет в заточении

Бездны горнило
Чёрною кляксой
Время течение

Хаос иных измерений
Тьмою пленённый
Сфера рожденья Вселенных -
Мир потаённый…