Мудра природа к нам...

Юрий Кротов 2
              *   *   *

Мудра природа к нам, как кажется, от века,
К земным местам в аду, - примером,лесосека:
Ложится на излом... снег первый,как опека...
Не тронутый в сей час и взглядом человека...

      (Из сб.ст. "Из самой глубины души")