Отвлекись от суеты

Кира Сказочная
Посиди с горячим чаем,
Напиши мне пару строк.
Поболтаем, помечтаем,
Пусть кому-то невдомек.

Расскажи, какой уставший...
Что сегодня видел сон...
Не доел что торт вчерашний...
Кто в в кого опять влюблен...

Говори о том что было
И о планах на века
Нет, я во все не забыла,
Твоя ноша не легка

На минутку или пару
Отвлекись от суеты
Посидим за чашкой чаю?
Я прошу, ну не молчи...