Любовь - подарок им с Небес

Лилия Гарипова
Своей подругой – влюбленной женщиной –
                Я любовалась.
Любовь ее переполняла через край:
                Она любила и была любима,
Смеялась, танцевала,
                И словно бабочка порхала
                От одного цветка к другому.
Шептала каждому цветочку, лепестку
                Люблю, люблю, люблю!
Все было мило и светло ей,
Она купалась в нежности, в объятьях сильных
             Словно в водах океана:
                Вода – стихия Мирозданья.
Она как чёлн в своей Любви
                Плыла, плыла, плыла…
Но иногда мелькал в глазах ее испуг,
                Что может шторм нагрянуть.
И выбросит тогда ее на сушу,
Где погибнет,
              Как гибнет рыба на берегу.
Но взгляд любимого ловила -
В нем были преданность и нежность
И тотчас воспаряла ввысь,
Ввысь высоко над облаками,
Расправив крылья, словно птица, -
                Любовь дарила ей полет.

Любовь - подарок им с Небес.
Энергия любви и Свет ее коснулись и меня.
Волной тепла накрыло Душу.
И пожелала им – не потерять ту нить -
               Божественную нить блаженства,
                Что Свыше Душам даровали.
Возьмитесь за руки вы крепко
И этот дар уберегите от невзгод,
Не растеряйте в суете и в темноте,
Благодарите Бога.