Ты будешь счастлив. -24. 10. 04

Виталий Романов 3
Мы шлём Вам письма, ждём ответ,
Читаем книги Ваши снова.
Мы ждём от Ангелов совет.
Что скажет нам Любовь Панова?

Что за несчастья день за днём
Терзают и бередят душу?
И почему мы так живём,
Какую заповедь нарушив?

Пусти ты в сердце свет любви,
Умойся утренней росою.
Других любовью одари.
Ты будешь счастлив – Бог с тобою.

Я верю, что поможешь ты
Продолжить начатое дело.
Отмоем мир от черноты :
И душу каждого, и тело.

Светились люди чтоб от счастья,
Дарили ласку и тепло.
Ушли невзгоды чтоб, ненастья...
И стало на душе светло.

Во имя общих интересов,
Чтоб воцарился мир, покой,
Изгоним дьявола и бесов
И станем чистыми душой.