Сгубили губы

Фимка Собак
Искусан, но губ ЦЕЛ ОВАЛ,
Тебя я страстно ЦЕЛОВАЛ,
Я,заключив тебя в ОБЪЯТЬЯ,
Такого счастия не мог ОБЪЯТЬ Я,
И длились поцелуи БЕСКОНЕЧНО,
Меня тогда попутал БЕС, КОНЕЧНО,
А ты,забыв о детях и О МУЖЕ,
Так прижималася ко мне к тО МУЖЕ,
Что я воспламенел и не моя ВИНА,
Что я был пьян тобою без ВИНА!