***

Анастасия Мазова
Облака, деревья и дома,
Холод, ну, а лучше бы жара.
Мрачно, тускло . У окна
Я сижу совсем одна.

И уже почти темно,
Но ведь мне же все равно
И душе так глубоко,
Мне серьезно нелегко.

Бред.