Сети

Алекс Бахарев
Я долго сидел в интернете,
Пытаясь подругу найти.
И вскоре старания эти
Настигли меня на пути!

Попал я в любовные сети.
Из них просто так не уйти!
И скоро появятся дети!
Счастливей меня не найти!

Что может быть лучше на свете
Весёлых, любимых детей?
Мне сети любовные эти
Милей социальных сетей!

                9.11.12г.