Такое бывало

Виталий Романов 3
Благодарю за свет твоих прекрасных глаз!
За теплоту,ночлег,Задорный смех...
Мне с тобой нелегко!
Вся жизнь-на вулкане!
 
Я только и жду,
Когда ты поднимешь
Вновь бурю в стакане!
За пять минут счастья,

Что ты подарила!
Я разум теряю,
Твой запах вдыхаю...
Разбитое сердце не склеить бинтами.
 
Не склеить слезами.
Лишь время залечит душевные раны!
Я все это знаю.
Такое бывало.
 
Терял аппетит
И сердце стонало.
Но я не рыдаю.
Тебя забываю,
 
Твой образ стираю.
Я жизнь обожаю!
И дальше живу!
Зажгу в церкви свечи.

Закат мне на плечи.
И я в этот вечер
Судьбу свою встречу.
Моя половинка

Не то,что ты,-льдинка.
Такая-ж блондинка.
Но в сердце-огонь