Адрастеей с тобой не стану...

Бонита Набокова
Вылей в меня осень,
насыпь по чувствам листья,
в покрывале держи звезды
и накрой это все пеной 
из которой пришла Афродита.
Адрастеей с тобой не стану,
и забуду про ложное эго,
из проявленной жизни выйду 
закружив вихревой закваской.
Черным перцем приправь сладость, 
в потерявших маршрутах- картах
напиши новый пункт- Странный
и включи туда многоточие.
За потерянным словом вечность,
в оголенных взглядах море, 
в предложениях океаны 
в влажной гальке твое касание
да и то,что зовем мы негой. 
Нарисуй ты на мне ракушку,
наутилус-древняя тайна,
по спирали закручена в область 
твоего-моего касания.  
Также тонко завитая в кокон,
большекрылая и голубая,
бархатисто крылатая Дафнис 
закружит нас тобою в тантре.
А потом не мечтай что будет,
строить планы сметать как крошки,
все равно к нам прибудет ветер 
разгоняющий наши мысли...