Найти свой путь, себя найти. 22. 09. 09

Виталий Романов 3
Найти свой путь, себя найти.
Пойти по светлому пути.
И чтоб достигнуть своей цели,
Порой,мы многое терпели.

Мы шли сквозь страхи и упреки,
Боря в себе свои пороки.
Боря соблазны,скуку,лень...
Из года-в год!И каждый день!

Порой,мы были одиноки.
Но мы не стали к вам жестоки.
Мы сберегли свои сердца,
Чтоб путь пройти свой до конца.

И,оглянувшись чтоб назад,
Не опускать стыдливо взгляд!
Чтоб были светлые глаза
И незапятнана душа.

Чтоб мы достигли своей цели:
О чём мечтали, что хотели...
Вернуться чтоб могли домой
С поднятой гордо головой!