О графоманах

Ирина Майская 67
*****


Пустыми фразами рифмуя пустоту,
Нескладные стихи легко рожаешь,
Коверкая словами красоту,
Бездарностью Поэзию пугаешь…

В душе нет искры Божьей – так уймись,
Бессмысленны твои потуги дальше,
Коль не дано писать – другим займись,
Служенье Муз не терпит грубой фальши.

Так издеваться над Поэзией грешно!..
Поэтом быть не каждому дано.