Новогодний вальс

Галина Гребенюкова
      
Вот и пришла королева снегов – зима,
Всем хороша в своём белом уборе.
Нас увлекла в голубые свои снега
И с горы ледяной вихрем мчится со мной.
Море огней вновь украсили всё вокруг,
Снова коней Новый Год погоняет.
Из-за морей он спешит к нам, как добрый друг,
И нас ждёт карнавал,
чтобы мир танцевал,
Взявшись за руки в круг.
Припев:
Танцуют вальс на всех шести континентах,
Повсюду шутки, смех и счастья моменты.
Под этот вальс в хрустальном перезвоне
В бокалах искрится вино,
Что на радость дано, нам дано.

Все в Новый год загадают свои мечты,
И он войдёт вместе с боем курантов.
Пусть позовёт нас сиянье ночной звезды
В этот сказочный мир неземной красоты.
Здравствуй зима! Новогодний я слышу вальс.
И не беда, что мороз и метелии
Мы до утра с ними тоже танцуем вальс
А планета Земля 
Ярких красок полнА
 И сияния глаз.
Припев:
Танцуют вальс на всех шести континентах
Повсюду шутки, смех и счастья моменты.
Под этот вальс в  хрустальном перезвоне
В бокалах искрится вино,
Что на радость дано, нам дано.

Пусть позовёт нас сиянье ночной звезды
В этот в сказочный мир, этот сказочный мир
Неземной красоты.

песня "Вальс о вальсе"