Это было со мной, это было давно. -песня 21. 04. 2

Виталий Романов 3
Первый день сентября.
Белокурые банты.
И букеты цветов
В тонких детских руках.
Опадает листва.
И кружит, словно в танце.
И звонка первый зов
Нас манит в новый класс.

Пр-в :
Это было со мной.
Это было давно.
И из жизни, увы,
Удалить невозможно.
Как любовь повстречал.
Как ночами не спал.
И надежду терял,
Что взаимность возможна.

Белокурый пацан.
Десяти лет от роду.
Он, вступив в новый класс,
Был сражён наповал.
Он прекрасней лица
Не видал у Природы.
И за этот анфас
Сколько он отстрадал???!!!

Пр-в.

Номер твой набирал.
Тихо в трубку молчал.
Оставлял у дверей
Белоснежные розы!
А ночами не спал.
И стихи сочинял.
Даже в лютый мороз
У дверей клал мимозы!

Пр-в.

Отгремел школьный бал.
Нас с тобой разбросало.
Безответной любовь
Первой была моя.
Я другой не встречал,
Чтоб так сердце пылало!
Чтоб кипела так кровь
И горела душа!

Пр-в :
Это было со мной.
Это было давно.
И из жизни, увы,
Удалить невозможно.
Но теперь я другой!
Снова верю в любовь.
Свято верую в то,
Что взаимность возможна!...