Знакомый взгляд

Зорина Дарина
 Я ищу всё тебя -
   Средь толпы одиночек
 И блуждаю одна
   В этом Мире людей...
 Погружаюсь вдруг в "космос",
   Без своих оболочек,
 Этот "космос" - глаза:
   Без окон и дверей.
 Глаз бездонных просторы,
   Что  "отмычка " души!
 Только знать бы,что годы
   Не убавят красы;
 Величавость в общенье
   И слиянье души...
 Взгляд ...
   До боли знакомый,
 Средь мирской суеты!