Судьба

Олег Дождевич
Жалкий путник
Скупой старик
Еле ноги
Влача по снегу

Он когда то
Был молодым
И мечтал
Покорить полсвета

Был умен
И красив собой
Статен был
Подобно Олимпу

Знаний черпал
С реки времен
Он касивым
Ковшом старинным

Но разруха
Еще скупей
Нет ей равного
В этом мире

Оберет тебя
До костей
Будь хоть идолом
Ты все мирным

И брести
Теперь одному
Как в истоке
Своих возрений

Променяв
Свою жизнь одну
На чужую
Мечту покорений