Студенческий прогул

Бойцов Евгений Сергеевич
Сидели, пили, развлекались.
Но всех их ждал один исход.
Начала сессии дождались...
А мучает всё женский Род!

Нет на учёбе целый месяц,
Не слышно, живи ли они.
И даже никого не бесят!
Хотя ведь,  очень то могли!

Сокурсники их имена забыли,
В журнале выцвела строка.
И даже, если и  пришли бы,
Их не заметили б следа.

Но не печалились ребята!
Ведь точно знают, что о них.
Сотрудники военкомата,
Волнуются, как за родных!