Мы расстаёмся

Ирина Каткова
Мы расстаёмся…
В это трудно верить,
Но это так - мне завтра уезжать.
И глубину печали не измерить,
И у себя тебя не удержать.

Мы расстаёмся с болью и слезами,
Мы друг у друга в сердце проросли.
Как дальше жить – не представляем сами.
Любовь мы, словно факел, пронесли.

Горел тот факел ярко, жарко, страстно,
Он освещал и нас, и всё вокруг.
Он не погас. И чувство не погасло…
И всё же расстаёмся мы, мой друг.

Мы расстаёмся. Мне тебя не видеть,
Тебя не слышать больше никогда.
И от твоих капризов не зависеть.
Мы расстаёмся завтра навсегда.

*****
А это отзыв Ирины Зуенковой:

Любые ситуации нелепы,
Если сулят от расставаний боль.
Но, се-ля-ви. И мы играем роль.
Бездарно, глупо, одиноко, слепо...
*****
Спасибо, Ириша!