Бунт

Здравушка
Как неожиданно сложилось...
Я не мечтала обрести
В себе покой. Все изменилось.
Теперь живу всем вопреки.

Я жить хочу, хочу дышать.
Хочу найти в себе СЕБЯ.
Хочу во снах своих летать.
Хочу познать весь мир любя.

Ты дал мне шанс! И я решусь
Пройти сначала до конца.
Я от себя не отрекусь
И воскрешу в себе дитя.

Ребенок я в душе своей
И я хочу его сбереч.
Как много "Я" звучит отсель,
Пылает эгоизма печь.

Меня осудят!.. Наплевать.
Я за себя стою горой.
Устала гнуться, угождать-
Мой путь отныне только мой!