Насмешка...

Олег Лаптёнок
А старые, благословенны времена,
Тогда,  стихи ложились на бумагу,
Мы, даже, столбиком делили иногда
И умственной, в том не было отваги.


Теперь же, кучерявятся мои мозги,
Вокруг всё в интернетовской усладе…
Не видно Света, да, и вообще ни зги,
Живу в каком-то виртуальном аде…



10.11.2012 г.