Ночь

Роман Ромарио Цыганков
Звезда одна. И манит на восток,
Блистает над неведомой дорогой.
Не спится мне. Я также одинок.
И мы смешны в своём томленьи Богу.

Лоскутной дымкой виснут облака.
Дыханьем согреваю руки.
Мы будем вместе. Точно. А пока
И нам не избежать слепой разлуки.

12.09.2000