Истина

Дмитрий Базиленко
По одежке встречайте,
По уму провожайте.
Эту заповедь Христа,
вы не забывайте.
Ведь когда то сам Иисус,
босиком здесь лазил.
Оборванец молодой с взглядом ясноглазым.
Души грешные лечил,людям истину вершил.
Власти был за то не мил на распятие угодил.
Стадо что народом звали-разорвать Христа кричали.
И по ныне в этом стадо сатана ведет сопрано.
В нотах зависть,алчность,спрут.
Так же касты создают.
Не угодных плетью бьют,негодяям грош дают.
Чтобы мрази прозябали,да подобных размножали.
Нищета не так опасна,как духовное безнравство.
Те кто совестью торгуют,лишь в корысти счастье чуют.
Виноваты все немного но чиновники особо.
Не отмыть с них никогда,кровь безвинного Христа.
Те кто властью и богатством,создавать старался рабство.
Вместо счастья,смуту сеял,на людей капканы ставил.
А того не сознавая что Христа в них убивает.
Знаю что Христос просил,чтоб господь мразей простил.
Только что господь решил,нам никто не говорил.
Я же господа прошу,по заслугам,НАКАЖИ.