Солнце встаёт только вместе с тобой

Константин Акимов 2
Солнце встаёт только вместе с тобой


Мы будем жить. Как снова на тебя любуясь…
Осознавая не за зря прожитый день…
Молюсь в закат, на вечер уходящий,
За ТЕБЯ волнуясь…
Не будет завтра мне и в доме своём стен !

Нет, нет – мы вовсе не за обречённость взялись,
Держа и руки крепко в взглядах…
Цепко вверх…
А в жесте кисть устанет первой, птицы взялись…
Надежды птицы демон не обгонит всех !!

И нет - на расстоянии коль держит встреча…
Переплетённого, прошедшего, любви…
Она ласкает под рассвет и нежно шепчет…
Из памяти взор глаз поёт твоих !!

10.11.12