Не торопи любовь, она придёт однажды...

Абазова Инна
Не торопи любовь, она придёт однажды,
Не спутаешь ни с чем её, поверь, мой друг.
Любви достоин ты! Любви достоин каждый!
Так пусть же участится часов сердечных стук.

Не торопи любовь, она сама нагрянет,
Как солнышко в ночи, или как снег весной.
И жизнь твоя в тот час милей, прекрасней станет,
Ведь кто-то с этих пор будет дышать тобой.

Не торопи любовь, она ужe у двЕри,
Лишь не забудь открыть ей сердце и тогда..
Воскреснешь снова ты и в чудеса поверишь,
Ведь в небесах не зря горит твоя звезда!