Осенние каникулы

Сковородинская
Осенние каникулы, но снег уже лежит.
Мальчишки с гор катаются,
Достали санки, лыжи.
В сугробах кувыркаются
В снегу одежда вся.
Снежки летят в прохожих,
Но люди улыбаются
Мальчишкам краснощеким.
Девчата снег сгребают
И лепят бабу снежную,
И сверху одевают
Ей шарф пушисто нежный.
И солнце светит ярко,
И морозец знатный,
И времени не жалко,
Ведь завтра нет занятий.