Не надо уходить

Анжела Ангел Шкицкая
Не надо уходить не попрощавшись.
Пусть ветра вой трапезничает в трубах,
Нам нужно поберечь с тобой друг друга.
Закончиться все может, не начавшись.

Не стоит говорить дежурных истин.
Привычка обещать - плохая штука.
Любить и ждать - великая наука.
А без тебя счастливой быть не мыслю.

Уходишь? Поцелуем на прощанье
Согреть меня не сможешь в холод лютый.
Ты должен знать, что нужен здесь кому-то.
Не надо уходить... Люблю!.. Молчанье...