Миллениум

Бигден
Вы для меня как крабовые палочки , покрошу на салат ,
Продолжай вкалывать на Москвичей за доллар что бы сделать уличный фасад .
Эй бро я забрал у твоего брата новенький Пассат ,
за неуплату долгов , он настаивал на продлении срока будто дипломат .
Эту тачку не плохо бы обмыть ,
Как раз твоя девушка проявляла желание со мной отношения закрутить .
Не переживай я тебе её утром обратно верну ,
Правда не удивляйся если увидишь белые пятна у неё на губах внизу .
Мой стиль продвигается быстрее чем во всём мире теракты ,
Я усядусь на рэп престол об этом гласят все факты .
Это же хип хоп и он не интересен жёлтой прессе ,
Я как железный Арни буду устранять недо мс и приговаривать их к репрессии .
Ваш образ дворовый гопник или в лучшем случае наркоман ,
Не мой стиль писать про недокуренный План .
Убрать меня всё равно что воскресить трупа ,
А ты читаешь так будто ты уже в склепе и там же вся твоя группа .
Кого то колбасит от Слипкнота и никого от тебя ,
Ты говоришь , что , читаешь серьёзные вещи , но пока лишь одна туфта .
Даже инопланетные звуки намного понятнее твоего мычания ,
Я думаю ты давно уже понял что тебе не добиться уличного признания .
Мои фанаты караулят около подъезда и ждут мои автографы ,
Ты можешь смело завязывать с рэпом и не ждать от него лафы .
Мой стиль такой же модный как среди девушек Шевроле Камаро ,
Обо мне знают даже в Итальянском городе - Наро .

                Припев :

Ты утверждаешь , что сможешь меня одолеть , ты явно переключился на что то посильнее ЛСД ,
Попытайся рыпнутся и твой труп будет обнаружен через 2 дня в озёрной воде .
Моя голова словно гигантский USB накопитель ,
Когда я читаю качай головой и втыкай в это мой зритель .
Я в рэпе словно переключатель из режима кал на кул ,
Ты каждый день улетаешь дальше чем учащиеся ВВАУЛ .
Если у кого то в машине играю я , то он рефлекторно прибавляет звук на максимум ,
Мои текста останутся у всех в памяти ещё как минимум Миллениум .