Поэту жизнь - совсем не сахар

Гнедой
Поэту жизнь - совсем не сахар…
Поэту жизнь, как скорбный труд...
приходится ему с размахом
под  графоманский  пересуд,
разрез производя фронтальный,
доказывать день изо дня:
свои стихи… все гениальны….
чужие  - полная херня…