эндорфины

Твоя Гербера
Кинза на обед вперемешку с горчицей,
тимьян с шоколадом и смех без причины.
Но нет эйфории, уснула, как львица
/в порыве с самцом,  поспешившая слиться/
Мой мозг недоступен теперь к эндорфинам.

Меня не заводят ни секс, ни гитара,
бессмысленно слизывать паприку с чипсов.
Молчание сердца - стрельба в Кандагаре -
осознанно всё, люди - страшные твари,               
нам  глупо искать на войне компромиссы.

Условность рефлексов питает свободу
и душ единенье с опорой на спины.
Нам спорить нет смысла – сильнее природа.
Мои эндорфины взорвут твои воды
как только познают безумства глубины.