Бог с тобой!

Алла Синицына
 
Всё прошло, всё отгорело...
Сладкой болью сердце отболело.
Отцвела любовь сиренью нежной,
Замело мечты метелью снежной.

Пусть ушло - уже не повторится,
Вновь огонь любви не разгорится,
Брошенный костёр не вспыхнет снова...
Бог с тобой! Найду себе другого!

Алла Синицына. Фото - интернет.