***

Буагага
я сердцем весь твой,нарушен покой,
если необходим мне рай то стоит лишь тебя обнять,
не сложно догаться что я хочу с тобою лишь остаться,
мороз и грозы не губят все мечты есть кому тепло отдать.
моя роза если тобою можно было дышать то я смог это дыханье отыскать.
зачем тебе раскрывать шипы что я не могу обьять.
научи как ты к сердцу дотронуться ножом чтоб боль не ощущать.
хочу видет всё что дальше ждет чтоб я обиды мог прикрывать.
ты злишься а мне очень жаль и сердце бьет тревоги из нутри.
не хочется тебя терять ведь всё в серьёз.
ты начила мысли излогать и утвердила как и чем стоит мне по пути шагать,
не стоит всё терять,ну конечно за обиды прости,это как бы глупость что бы следущий раз остановить всё на много раньше,чтоб всё было хорошо.
я люблю тебя и стоит мне признаться что с тобой мне легче по жизни шагать..