Такой любви не бывает

Элеонора Карпач
Опаляет щеки непривычным румянцем,
Ветер мягко ласкает горячую кожу,
Незаметно объятье уже стало танцем
И холодные пальцы сжимают до дрожи.

Словно в полузабытьи трепещут ресницы,
В них теряется взгляд, невозможно зеленый,-
Эта ночь, несомненно, когда-то приснится,
Заполняя густой и приятной истомой.

Тихий шелест бумаг, разлетевшихся вольно,
Лакированный стол проверяя на прочность,
Упоительно нежно, пронзительно больно.
На губах терпкий вкус - неземная порочность.

Странный смех, громкий вздох в плотно сжатые губы,
В темно-серых глазах злое пламя играет.
Наслажденье сменяется холодом грубым -
Просто секс, ведь такой любви не бывает.