Молчаливая ночь

Аланкар
Безмолвна ночь, она всегда молчит
И слышать нас она совсем не хочет
Холодный свет ее для каждого горит.
Но никому согреться не поможет.

Согреет душу только внутренний огонь
Пылает он в сердцах, объятых страстью
Будь рядом только, будь всегда со мной
Не будет никогда преград для счастья

И почему опять мне не уснуть..
Я жду минуты встречи долгожданной
Ты рядом, только руку протянуть..
Не станет расстояние преградой.

Все та же ночь, безмолвная и злая
Ей не понять тех чувств, ей не дано.
А наши души точно не впитают
Холодный свет, что льется за окном.