Верь в себя!

Светлана Сергеева-Азман
Когда силы тебя оставят,
И от горя сложатся крылья твои,
Если жизнь вдруг адом покажется,-
ВЕРЬ В СЕБЯ!!! Все еще впереди.

Если против тебя восстанут
Все враги и даже друзья,
Если вмиг без гроша останешься,-
Это горько, - но ВЕРЬ В СЕБЯ!!!

Если понял ты, что любовь уходит,
Уплывает земля из-под ног, -
Отпусти. Время все восстановит.
ВЕРЬ В СЕБЯ!!! И любовь придет!

Жизнь дается Творцом Всевышним
Для того, чтобы Путь пройти...
ВЕРЬ В СЕБЯ И В ТОГО, КТО СВЫШЕ!!!
И ПОБЕДА придет на Пути!