Любовь Маргариты

Грудцова Ульяна
посвящается моей самой любимой книжке:))) и её Автору:)))

Звёзды в небе - цветы Маргариты.
Ночь печальна - угас зимний День...
"Строчки - в сердце. Они не забыты,
Продолжаясь во мне и в тебе.

Успокою, изнежу, согрею,
Обнимая любовью своей.
Всё осилю, всё преодолею,
Но, прошу я, пытайся и смей!"

Дама милая трефовой масти
И надёжный червовый Король.
Ночь и День. Маргарита и Мастер.
На двоих - эта райская боль.

10 ноября 2012