Лингвини

Papashas
Когда-то я был и любим, и лингвистом.
Теперь же все больше лингвини, лангусты.
Семь лет - это, к слову, до ужаса быстро,
Семь лет - это гулко как в бочке и пусто.
Глаголы устали, в ходу междометья.
Сплелись воедино запой с перекуром.
И ветер, всегда этот ноющий ветер.
Меня уже точно до сердца продуло.
Лет десять назад я книжонкою Барнса
Хвалился. Сейчас чем хвалиться не знаю.
Зрю в корень: похоже, что шансы без шансов.
Бренчит только ветер ключами от рая.