Ты - мой свет

Аланкар
Ты - воплощение луны
Прекрасна и неоднозначна
Ты отражаешь свет звезды
И светишь даже ночью мрачной

Мой млечный путь ведет к тебе
К тебе одной ведет дорога
На небосводе в тишине
Тебе не будет одиноко

    * *



Ты одна мой свет
Среди холодной тьмы
Тобою я согрет
И неразлучны мы
Ты светишь в вышине
А я где-то внизу
Мечтаю о тебе
И жду тебя одну

    * *



Любви запреты не для нас
О них давно мы позабыли
Единожды бывает шанс
Найти алмаз меж звездной пыли

    * *



Ты одна мой свет
Среди холодной тьмы
Тобою я согрет
И неразлучны мы
Ты светишь в вышине
А я где-то внизу
Мечтаю о тебе
И жду тебя одну

    * *



Вновь облака сошлись
Стеной свинцовою тебя закрыв
Ты только  дождись
Расчистит небо ветра порыв

И вот опять мне не до сна
Со мной рядом ты сияешь
И для меня лишь ты одна
Собой все звезды затмеваешь

Ты одна мой свет
Среди холодной тьмы
Тобою я согрет
И неразлучны мы
Ты светишь в вышине
А я где-то внизу
Мечтаю о тебе
И жду тебя одну