Зачем

Ольга Зимина-Хлебникова
    Нам нужно думать о синице,
    Сидящей трепетно в руках.
    Мы ж думаем о синей птице,
    Парящей где то в облаках.
    Зачем мы приключения ищем?
    Зачем куда то мчимся вдаль?
    Зачем по Белу Свету рыщем,
    Неся в душе Любви печаль?
    Мы в поисках пол-жизни тратим,
    Что бы однажды на заре
    Понять, как дорого мы платим
    За то, что есть у нас уже.
            10.11.12 

               (иллюстрация из интернета)