Не омрачат слова

Татьяна Турбина
Если думы черны -  камень сними с зари.
Лёгким пусть станет путь,
Дум омывая муть.

С росами говори.
Песнею синей птицы
в сердце мечта стучится.

Не омрачат слова
радости бытия.