Не вздумай вернуться

Михаил Меньшаков
Не вздумай вернуться

Осень в наших с тобой отношеньях,
В роще сонной, притих соловей,
Стало зябко нам, от дуновенья,
Разбежимся, давай, поскорей.
-------
Нам с тобой расставаться приспело,
Надоел мне твой взгляд голубой,
Ты достал меня, слышишь Отелло?
А пущей, твой характер взрывной.
-------
На прощание дождик холодный,
В роще сонной тропинки польёт,
Станешь ты словно ветер свободный,
На душе лишь, разлуки  налёт.
-------
Мысль одна теребит мою душу,
Не даёт эта мысль ночью спать,
На прощание всё же послушай,
И не вздумай вернуться опять!
******************************
10.11.2012г.