ШАНС

Владимир Попов 12
                Из сумрака вышла она
                независима и холодна
                Она прошла очень близко
                хотела коснуться рукой, всё изменилось быстро
                мир стал на время другой

                Решенье своё изменила
                видимо рано мне, жизни кусок подарила и
                растаяла в темноте

                Кто-то привык с ней мириться
                кто-то идёт до конца
                к кому-то она в дверь стучится
                кому-то даёт шанс пока.
                * В.А.П. *