Гавайское поздравление

Лена Якунова
Aloha, Катя! С Днём Рожденья!
Праздник по-гавайски жжёт!
Так пусть с гавайским настроеньем
Твой грядущий год пройдёт!

Наденем травяные юбки
Иль не наденем – уж не суть!
Но ты сложи в улыбку губки,
И в жизни всё свершится пусть!

Пусть светит солнце по-гавайски!
Несёт удачу яркий лей!
И будет много-много счастья,
Особенно в душе твоей!