Ветер

Валенсия-Велиция
Он звал, он ждал,
Надеялся и верил.
Он обожал,
Никто бы не поверил!

Рыдал, орал
Несносный сильный ветер.
Опровергал,
Неверием отметил!

Он ревновал,
А был когда-то весел.
Он светел был,
И знал он много песен!

Он не играл,
Любимую он встретил.
Он созерцал,
Любил но лицемерил!

А мир жужжал,
И мерой лжи отмерил.
Не удержал,
Рассыпалось все в пепел!

Он потерял,
Он счастье не примерил.
Все осознал,
Утихший вольный ветер!