Танцующие эльфы...

Светлана Сергеева-Азман
А солнце льется лучами-струйками,
Играет с морем на тонких струнах.
И я смотрю на воду в блестках,-
Танцуют будто в ней эльфы легкие...
 
Они танцуют, воды касаясь,
Держась за искры, не улетая.
На крыльях их полупрозрачных
Сияют радужки, с водой играя...   

Ах, эльфы, прилетевшие из сказки...
И кто же мне о вас расскажет?
Глаза закрыла. Упорхнули эльфы,
Оставив музыку лишь легким эхом...