За тебя

Александра Черникова
Я отдала бы целый Мир за тебя,
Я продала бы душу Дьяволу.
Моя любовь не знает синего огня,
Ее не отравить никакими ядами.

Мне не хватает твоих ласковых речей,
Что в зимний вечер грели душу.
Я вспоминаю сладость пламенных ночей,
За это я, все правила нарушу.